Счастье и невзгоды

Кузнецов Андрей Андреевич
И наступит день,
Наступит ночь,
И все невзгоды уйдут прочь.

Но если ушли,
Не забывай,
Они могут и вернуться
С большей силой.

Невзгоды словно ураган,
Налетая, разметают в щепки,
Настойчивость упорство человека,
С искалеченной душой.

Но есть опора в этой жизни,
Она есть счастье быть любимым,
Счастье быть родным и дорогим.

Счастье словно лучик солнца,
Средь сумрачных небес,
Принесет надежду, веру и опору
Человеку упавшему под ударами
Безжалостной судьбы.