У березы немая душа

Эсмеральда Пельке
У березы немая душа,
Что сулят письмена нам у рощи?
Загуляла в невестах весна,
Словно сон полюбился ей вещий.

Малахольный струится ручей,
С поцелуем земного мгновения.
Видно, отблеск играет лучей,
В паутине злотого плетения.

Эх капель - долгожданная трель,
В безмятежном ласкание ветра.
Застилает млодАя постель,
Гладь долин изумрудного фетра.

19.10.13

фото интернет