За холодным Рассветом приходит Зима...

Елена Финиковская Руденко
За холодным Рассветом приходит Зима ...
Отболевшее сердце, не верит, не плачет.
Видит Бог, я боролась с собой, как могла!
И надеялась только во всем на удачу ...

Уходящего века, растаявший флер ...
Отголоски судьбы не дают мне покоя.
Ты хороший игрок. И хороший актер.
И игра твоя многого, видимо, стоит!

И "спасибо" мое - для тебя НИЧЕГО ...
Это карма со мною приходит проститься.
Говоришь : "отпускай!",отпускаю... ЕГО ...
Но больнее всего отпустить и не сбиться.

Сколько света пролито! Напрасно ли? НО ...
Этот круг замыкая в пространстве желаний,
В этом сне, в этом глупом и старом кино -
Ты прекрасней из всех - для меня "воздаяний" .....