Память

Баба Таптиг
Я тебя забывать начинаю,
Вкус помады и запах волос.
Я тебя забывать начинаю,
Твоих глаз красивую дрожь.
Я тебя забывать начинаю,
Хоть и трудно,меня ты поймешь.
Я тебе забывать начинаю
Ты опять меня снова зовешь...