Откуда у поэтов столько зла

Ксения Корчма
Откуда у поэтов столько зла.
Мне ,что-то в жизни видно не понятно..
У тех людей,чья жизнь
                ,да и душа,
должны быть нежными,
                без черных пятен.

Ведь вы, потомкам оставляя след,
оставите свои  воспоминания.
И пусть порой в шкафу у вас скелет-
не забывайте про свое призвание.

В стихах поэтов многих прошлых лет,
нет ярости, и нет неуважения.
Претензий сильных к Богу тоже нет.
Зато звучат в веках у них творения.