Отпусти меня на волю...

Александра Маяковская
Отпусти меня на волю,
Отпусти, и не томи.
Сердце выжжено от боли,
Сердце стонет от любви!
Ты прости за все, что было.
Ты прости за этот крик.
Да, я искренне любила...
А твоя прошла, как миг.
Не грусти о том, что будет.
Не грусти, что без меня.
Моя память не забудет,
В сердце бережно храня...