За пределами здравого смысла

Елена Финиковская Руденко
За пределами здравого смысла -
Нет печали и нет суеты...
За пределами здравого смысла -
Мы невинны , свежи и чисты!
Не вдыхая дождя аромата,
Ты однажды станешь дождем...
Чьим-то поводом грусти , возврата
В свой уютный , натопленный дом.

Не тревожась по поводу стужи,
Просто лужицей будешь блестеть...
И летать не мечтая , к тому же,
Сможешь с ветром листком улететь!
Будешь ты каждый раз возвращаться,
Позабыв о печали своей...
И до самых глубин очищаться
Под воздействием светлых лучей!
За пределами здравого смысла...
И за клеткой мирской суеты :
Мы становимся СМЫСЛОМ и МЫСЛЬЮ.
МЫ НЕВИННЫ , СВЕТЛЫ И ЧИСТЫ...