За любовь нужно бороться

Светлана Анатольевна Чадаева
Если ты любишь -
Борись за свою любовь.
Если по честному хочешь -
Не отпускай ее вновь.

Раз так случилось,
Трудностям наперекор
Будь,добивайся,сражайся
За самое важное, за счастье свое.

Если не можешь не думать,
Крутишь ее в голове,
Если сердце бьется чаще
При встрече с ней,

Знай, упустив, проиграешь
Битву с самим собой.
Сам себе не простишь ты
Проигранную Любовь.