Символ веры

Иван Логинов -Россия
Все сбудется, что может быть.
Собор золотоглавый
Зачнет на площади звонить,
Да только не прыщавым.

Земная слава загорчит,
И воспарит до Бога
Душа. И Муза постучит,
Да только не к убогим.

Вороны в церквах шум и гам
Поднимут. Снобы-боги
Падут и подползут к ногам,
Да не коротконогих.

Взойдет звезда, утихнет медь,
Окупятся растраты.
Всю ночь русалка будет петь,
Да только не рогатым.