Спасибо, Любимый!

Александра Маяковская
Спасибо, Любимый! Я стала циничной.
Любовь была мнимой, а ссора - обычной.
Спасибо, Родной! Я стала жестокой.
Была "Дорогой", но всегда одинокой.
Спасибо тебе! Я стала холодной.
Холодной вдвойне! И бесподобной.
Спасибо, Любимый! Спасибо, Родной!
Убил все святое в душе золотой...