жажда в виде запала

Валерия Евдокимова
Не то что бы из крайности в крайность. 
Но не совсем как нужно. 
Словно по песне построилось.
Белые стены, черные кружки. 
Ничего не знать,
Только как ломать руки. 
Ноги стирать и закрываться от непробудной скуки.
У людей шарфы под шеей,
А у кого-то веревка. 
Сегодня на фотографии люди получились нечетко. 
Морс/одеяло/открытое окно
На каждое предложение находится свое "но". 
И эта жажда становится в виде запала. 
В виде рваных цветных облаков. 
И когда она целовала
Его внутренний компас показывал на восток.