Самый лучший

Александра Маяковская
В его душе живет бунтарь,
И даже, может быть, герой.
Он не такой, как все, другой.
А для меня он просто царь.
Смотрю и вижу отражение,
В его глазах я вижу свет.
Наверное, хранит секрет.
А для меня он – вдохновение.
Немало отдала добра я
Его мизинца недостойным.
Он все поймет, простит спокойно.
Он для меня – Адам из рая.
Его ждала я долго очень,
Как ливень в засуху ждала,
Его заботы, ласки и тепла.
И для меня он лучший. Точно.