Не справедливо! Молодость сгубила!

Эсмеральда Пельке
Не справедливо! Молодость сгубила!
Мечты рассеялись - зыбучие пески..
По воле жизни, их судьба любила.
По воле бросила в бурлящие тески.

По венам, образ лиц струится,
Вас помним мы, пока живем.
Вы в наших сердцАх, словно птицы.
В умах Вы наших, ночь и днем.

6.10.13

памяти Викентия, Виктории, Максима