Тихо на мягких лапах...

Натали Бизанс
Тихо на мягких лапах
Крадётся пантера зима,
Свежий морозный запах,
Укрыты ковром поля.

Пантера зима - альбиноска,
Петляет по снегу след,
Кому-то покажется просто
Её отыскать, а нет!

Белое слилось с белым
И потерялось вдали,
Осень закрашена мелом,
До первых лучей весны.