Добиваться цели

Анастасия Мосьпан
Гулять по ветру, утренней росой,

Поставленных целей ждать результаты.

Шагать по жизни - походкой косой -

Знать только проигрыш, утраты.



Мечтать - не значит добиваться целей.

О правде думать - значит лгать...

Найти ключи - не знать, где двери.

Всю жизнь удачу у порога ждать.



Держать желание в руках,

Мечтами чутко наслаждаться,

И в дом, семью уют пригнуть, -

Сидеть гордиться, охлаждаться.



Увидеться сможет идеальность бытия

И робкость исполнения желаний,

Когда же будет твоя... -

Души и рук соприкасанья.