Блюз дождя

Макс Шатов
Я стану для тебя дождём,
Слышишь капель звук?
Захочешь – растворишься в нём…
Словно в сердце стук…
Меня ты только позови,
Ночью в жарких снах,
Я стану капелькой любви
В страстных облаках…
Дождинкой на твоей щеке
Хочешь, буду я?
Росою летней на цветке…
Это блюз дождя…