Данилу

Людмила Ласкина Васютина
Вот совсем-совсем недавно,
Кажется еще вчера,
У меня сынок родился,
Вся в кудряшках голова.

Мчалось время-непоседа,
Мерно тикали часы,
Крошка рос почти мгновенно,
Мальчик ласковой души.

Вот совсем-совсем недавно,
Кажется еще вчера,
Мальчик в школу шел с букетом,
Вся в кудряшках голова.

Вскачь промчались дни, недели,
Где то там остался класс,
И уже букет мальчишка,
Нес девчушке, в первый раз.

Вот совсем-совсем недавно,
Кажется еще вчера,
Мой сынок навек влюбился,
Вся в кудряшках голова.

Лихо мчатся кони-время,
Мальчик вырос, возмужал,
Сын под звуки Мендельсона,
Счастье на руках держал.

Речка-время быстротечна,
Обзавелся он семьей,
Так в счастливое мгновенье
И сынок мой стал отцом!

Вот совсем-совсем недавно,
Накануне, не вчера,
Родилась его Алинка,
Вся в кудряшках голова.
ЛЛА
16.10.2013