Первая любовь. Триолет

Людмила Шибакина 3
От первой улыбки весеннего солнышка,
Проснётся природа,ручьи побегут.
Появится травка от чистого зёрнышка,
От первой улыбки весеннего солнышка.
И птицы воркуют под крышей у гнёздышка,
Любовь они нежно свою берегут.
От первой улыбки весеннего солнышка,
Проснётся природа,ручьи побегут.

И в  ручей тот кораблик запустит мальчишка
Он с нежностью вложит записку в него.
Любви он  боялся,но ведь он не трусишка.
И в  ручей тот кораблик запустит мальчишка
Но ждать будет долго, что ответит Иришка.
Дождётся ль ответ? Не понять ничего.
И в  ручей тот кораблик запустит мальчишка
Он с нежностью вложит записку в него.