Прощание с тенями

Уходящая Тень
...но память о тебе, останется невысказанной
мыслью.
Слова на ниточке подкрашеной повисли, и кровь
стекает с каждого листа. .
Осенние обмылки нежных фраз не пенятся на грязи
старых истин - "насильно мил не будешь" - зубы
стисни и не питай иллюзий.... Ледостав торопит
зиму за закрытой шторой...
Ну что ж... пусть так... уходит страшный год. . Он
брал меня как крепость, брал измором и...высосал
до дна..
Я перезревший плод, раздавленный холодным
равнодушьем... Я осень поздняя. Не выметай! Я
душу рассыпала как листья на столе. Размазаная с
пылью на стекле я отходила нежной паутинкой.. Я
умерла. Что ж...сохрани картинку где я еще
смеялась.
Я ушла.... Ушла не от тебя. Ушла в календари
твоих надежд на счастье и тепло. Там нет мне
места.. Время истекло. Я потеряла всё о чём
мечтала. Любила вишни..но....зимою стала...

****
http://www.stihi.ru/2013/10/15/6205
спасибо