Не смотри в окно

Млечный Двигатель
Междугородняя электричка
Только не смотри в окно....
В вагоне царит молчание, а над вагоном висит проклятие – делай, что угодно, только не смотри в окно. Твои глаза находятся в священной технократической связи с айпедом, айпадом,  ноутом, в худшем случае, сканируй  телефон, учи азбуку подлости века. Только не смотри в окно, потому что если каждый будет смотреть в окно, то наша цивилизация рухнет, все пойдет по другому пути развития, а это значит, что нужно прокладывать новую дорогу....
Только не смотри в окно, первые лучи заката ....они же проникают в душу, и тогда происходит единение  с твоим личным светом, который является частицей общего Огня Вселенной.... но зачем тебе это?
Господи, куда едет этот поезд?