Пока ты жив

Майя Горбунова
Пока ты жив, ты можешь улыбаться, и расставаться и опять мечтать, пока ты жив, ты можешь просыпаться и солнце сердца взглядом обнимать. Ты можешь ведь так много, понимаешь, пока горит в тебе твоя душа, и может оттого ты не летаешь, что этого не понял, как всегда. Пока ты жив, любовь тебе дается, любовь внутри тебя, а не вовне, пока ты жив, ликует и смеется, Господь, его душа в самом тебе. Ты можешь столько вылепить на свете, чудес увидеть и в себя принять, но ты опять считаешь, что не ветер и не дано, как он тебе летать. Пока ты жив, дари своё сердечко, всем тем, кто теплотой был обделен, пока ты жив, гори, гори, как свечка и помни, что тобою мир рожден. Ты можешь стольким людям дать так много, лишь только тем, что любишь и живой, и может быть тогда поймешь, конечно, что ты давно летаешь над землей. 20.10.13г.