Одинокие улочки, тихие скверы

Евгения Сердюк2
Одинокие улочки, тихие скверы,
Я брожу по осенним дорогам одна.
Испытание болью – испытание веры;
Не испит еще кубок до самого дна,
Сладко-горького пойла соленой тэкилы,
Что кружила, пьянила, сбивала вдруг с ног…
Жизнь моя, ты не раз надрывала мне жилы,
И не раз ты давала мне горький урок.
Ты и хмель, ты и боль, ты и горечь полыни,
Как хочу я забыть о тебе иногда,
Но пока я дышу – я живу и до ныне –
Продолжаю идти сквозь дожди и года.