Коммунальщики-пришельцы

Нисса
По дому снова расставляя свечи,
На кое-что я вдруг нашла ответы:
Что коммунальщики (парировать тут нечем) —
Далекой порождение планеты!!!
Пришельцы эти страшно амнезичны,
И главное, конечно, забывают,
Что на Земле мильЁны лет привычно
За летом осень все же наступает…)