она словно приходит выкачивать из меня кровь

Душу Не Пропьешь
Она словно приходит выкачивать из меня кровь
по разу в неделю, и, среди бывает тоже
я не назвала бы чувство это любовь
а вообще. Это ни на что не похоже.
Она по разу в неделю выкачивает из меня кровь
еще шесть дней - восстановление организма
да, кстати, вы видели ее бровь?..
я снова на стадии фатализма.
Она этой кровью питается и живет
и алые губы свои вытирает жадно
и я приду, если она вновь позовет
но лишь тогда, когда ей снова надо.
Я буду ей шею с венами подносить
она будет счастлива теплой и свежей крови
в тот миг я представлю, как мы будем в танце кружить
и замертво упаду. Насытившись этой любови.