Москва. День театра. Большой

Валентина Одинец
        Большой театр

  Весь день сегодня, как шальной,
  А мы с тобой идём в Большой!
  Москва огнями расцветает,
  Театр подсветкой привечает.

  Народ теснится у дверей.
  Билетик ищут иль друзей.
  Глаза счастливчиков сияют,
  С улыбкой девушки встречают.

  Нарядный люд, достойный взор,
  Разноязычный разговор...
  И новый круг моей мечты:
  Я в центре Муз и красоты!
  17.10.13.

  27.03. Всемирный день театра