Милосердие

Мария Гри
В окно впустила птицу со сломанным крылом.
Она трюмо разбила и обосрала дом.
Но я её кормила, крылу дала зажить,
А после отпустила. Чтоб не мешала жить.

Милосердие, как и благодарность - такие штуки, в проявлении которых следует знать меру.
Помоги, чем можешь, но не соглашайся жертвовать всей своей жизнью.
У каждого - свой счёт с Богом.