Детство, как солнце жизни...

Светлая Ночка
или

КРУГОВОРОТ ДЕТСТВА В ПРИРОДЕ





На рассвете жизни человек сам пребывает в детстве.

С наступлением дня он возвращается в него со своими детьми,

С приходом вечера  -  с внуками,  если повезет,  -  и с правнуками.

А на закате,  перед наступлением ночи,  -  вновь становится ребенком,  с удивлением взирая на мир,  будто видит его впервые...





Рисунок  -  "Лиса в зимнем лесу" :)
Автор  -  Светлая Ночка