Момент

Ясмина 2
У всех бывают в жизни,(огорченья)
В эмоциях мы плаваем,
И тоним в них!!!
И кажеться,что нет тому решения)))
Нет понимания и много,
Есть тому причин!!!
Мы бьемся в клетке,раздрожения)))
Мы ищим и метаемся,
Находим сто,причин!!!
Кто виноват?!Во всем,что происходит)))
Ответ:"Он прост"!!!
Не важно у кого,что происходит!!!
Ты успакойся,останови свой бег)))
Ты сядь,поймай момент!!!
Какой?!
Любовь....
Увидь ты красоту в Душе!!!
Она по всюду....
И в облачке на небе...
И в тепле от солнышка,что греет ДУШУ)))
В полете белой птицы,и в пенье птиц)))
Останови,ты мыслей - бег!!!
И ощути поток - любви)))
Обьятья ветра,красоту любви!!!
Дыши,вдыхай,ЖИВИ....ЛЮБИ.....