Ты мне больше не снишься

Душу Не Пропьешь
Ты мне больше не снишься  и я по тебе не скучаю
или думаю просто, хочу думать так
и тебя из-за двери с улыбкой я не встречаю
ведь нас можно сомнуть и выбросить в мусорный бак.
Про нас можно забыть, про нас можно не помнить
про нас нужно забыть и уже не смотреть никогда
это правило как дважды два бы запомнить
и придерживаться его в точности до всегда.
Без тебя иногда очень грустно и грустные песни лезут
я их должен все обязательно слушая петь
чтобы больно когда, эти боли с меня может слезут
после криков таких не повадно им было бы впредь.
Без тебя хоть и грустно, но я это все преступаю
и в привычку войдет.  Проживу я почти без всего
без чего не смогу, то тебя я туда не включаю
мир уж очень большой.  не прожить чтоб без одного