зачем слова

Валентина Кармалицкая
зачем слова?...в них только пустота...
в них боль...в них слезы-от бессилия...
и в наших судьбах что-то все не так-
ни друга верного,ни нежности порывов...
наверно,матушка СУДЬБА
неблагосклонна к нам была!
и тут ОНА совсем уж неправа,
что души наши так и не соединила....