Ты же, ведь, знаешь, любила тебя,

Маргарита Мисявичус
Ты же, ведь, знаешь, любила тебя,
Привлёк ты, меня, как мужчина.
Время с тобой, потратила зря,
Сам, ты, знаешь, какая причина.

Был ты, и нежен, немножечко груб,
Помню, но, встречи, не жди.
Я не забыла, жар твоих губ,
Но, боль всё ж, осталась в груди.

Теперь, я горю, а не таю,
Оставив всё то, позади.
Ты мне не нужен, и это, ты, знаешь,
И встречи со мной, ты, не жди.

Я без тебя...проживу,
Сердце не режь, по живому.
Пусть иногда, я в подушку реву,
Но, не бывать по-другому!
***
автор: Маргарита Мисявичус
                2002г