Какая есть

Аглая Паюшина
Ты меня не предашь, ведь правда?
Остальным "будь здоров" вослед...
Как покрытые кровью ядра,
Стынут яблоки на столе.
Стихоболи листок измятый,
Позабыла о ком стенал.
/Хорошо, что не ставлю даты,
А тем более имена./
Ты глядишь на меня вздыхая,
Ты пытаешься лапой скресть.
Понимаешь, что не плохая,
А такая, какая есть.
Посулят золотые тыщщи,
Наскулят о любви слова...
Ты ж меня не предашь, дружище?
Не умеешь ты предавать.
Утыкаешься белой мордой,
Норовишь под ладонь подлезть.
И с тобой можно быть не гордой,
А такою, какая есть.