Всё оставлено когда-то...

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Марка Соломона
"На перекрёстке"
http://www.stihi.ru/2013/10/18/5539

Всё оставлено когда-то:
Дом и милый прах отцов.
На душе твоей заплаты
Вместо вырванных кусков.-
С болью, с кровью отдирали
Сердце от любимых мест...
В страхе, горечи, печали
Пережили переезд...
И на землю своих предков
Вам вернуться удалось.
Нынче вы грустите редко -
Всё, наверное, сбылось...
Но в ночи, тоской объяты,
Видите в разливе снов
То, что брошено когда-то:
Дом и милый прах отцов...