Не верьте Вы в случайность на дуэле...

Александр Танайцев
Не верьте Вы в случайность на дуэле,
Ведь пули льются здесь исподтишка.
Чтоб Пушкин,Лермонтов нам не успели,
Пророчить Правду до победного конца.

Когда рука всё крутит петлю в ,,Англетере ",
Готовит план поверить лишь в иллюзии одной.
Уже идёт на смерть Поэт Сергей Есенин,
Прощай,берёзы! Прощай,мой милый край родной!

Но где начало там не виден и конец,
Всё продолжается,по расписанию без сомненья.
Высоцкий -бард,поэт,актёр,певец
Пророчеством прожил на нерве откровенья.

А чёрной датой отзовётся учащённый пульс
Когда пройдёт волна нелепой смерти.
В сердцах людских оставив лишь печаль и грусть
О том последнем КиноЦоевском концерте.

Но,что ж такое,вот проходит год
Страна лежит в реанимации отбора.
А Смерть опять снимает недоспевший плод
Забрав из Жизни Игоря Талькова.

В игре без правил,ставка очень высока
Поставив жизнь за Правду, за Искусство.
Пророков больше не рождает нам Земля
А на Душе без них там просто ПУСТО.