Лепесток...

Владислав Мет
И вот растаял лепесток,
Застывшей розы на ветру.
Ты словно аленький цветок,
Всю заполняешь пустоту.

И вместе с ветром я взлетаю,
Несусь,не ведая куда,
С мечтами вверх, и исчезаю,
Туда,где светит мне звезда.

Касаясь солнца, обжигаюсь,
Луны касаюсь словно лед,
Идя дорогой, спотыкаюсь,
Но все же, я иду вперед.

Пусть даже трудно, невозможно,
Пусть кажется,что все не так.
Все невозможное возможно...
Поверь в себя, ты не простак...

Все тот же тает лепесточек,
Пытаясь как-то повлиять,
И алый оживить цветочек,
Даруя силы сочинять....