Держи моё тело крепче

Валентина Дробышевская
Держи моё тело крепче -
Душа всё равно свободна!
Недаром же время лечит
И ангел усталый шепчет:
- Привязанное бесплодно...

Стареет, стареет тело...
Устанешь держать - спасибо!
А помнишь, как ты умело...
А помнишь, как я летела...
Тянулись изгибы... ИБО

Не физика и не вера,
А то, что намного выше,
Как радужная химера...
Ведь не наказанье - мера
Оставила след на крыше...

Ты слышишь? Я знаю, слышишь!
Держи моё тело крепче!
... На нашей забытой крыше
Молитву никто не шепчет.