Мы очень любим песни из мультфильмов

Захвлад
Мы очень любим песни из мультфильмов,
Из детских, интересных кинофильмов.
Они нам в жизни очень помогают,
И песни эти все детишки знают.

Поём мы   про кузнечика в траве,
Похож на огуречик  он вполне.
И про лентяя, рыжего Антошку,
Который не хотел копать картошку.

Все очень любят друга   Чебурашку,
С такою симпатичною мордашкой.
Ему даже   дворняжка из ворот.
При встрече, лично  лапу подаёт.

Плывут, плывут по небу облака,
А цвет у них парного молока.
И словно белогривые лошадки,
Мчатся табунами без оглядки.

А песню, что исполнил Водяной,
Наполнена печалью и тоской
Грустит о том, что все его  подружки,
Какие то пиявки и лягушки.

Хоть кто ни будь поговорил бы с ним.
Ведь Он большою страстью одержим.
И жизнь свою готов прогнать в болото,
Ему летать, ему летать, ему летать охота!

Мы  знаем, что  улыбка чародей,
Так подари друзьям её скорей.
В ответ твой друг, конечно, улыбнётся,
И в тот же час Она к тебе вернётся.