Жизнь по кругу

Юрий Осиян
        ЖИЗНЬ ПО КРУГУ

Жизнь по кругу,  по кругу всё мчится,
Снова лица, знакомство, друзья,
И никак, всё никак не случится,-
Не найду, кто удержит меня.
И мелькают, мелькают  всё лица,
Жизнь, что поезд  несёт всё меня,
И не знаю, где та проводница,
И где  та,  остановка моя.

пр-в
А ночами, ночами мне снится,
В утопающем цвете весна
И глаза,  от  которых напиться,
Мог  бы  счастья по жизни сполна.

В небе солнце к закату стремится
И   всплывает  на смену  луна,
И по кругу  всё  это  кружится,
Как кружится извечно земля.
И никак,  всё никак не случится,
Не найдется никак для меня,
За которой бы мог устремиться,
Забывая про всех и себя.

пр-в
А ночами, ночами мне снится,
В утопающем цвете весна
И глаза,  от  которых напиться,
Мог  бы  счастья по жизни сполна.