Вновь журавли в свою собрались стаю Видео

Станислав Матковский
Поют братья из Михайловки

https://www.youtube.com/watch?v=KwlrgU50U9Q&t=190s
======================================================

Вновь  журавли в свою собрались стаю
И кружат свой прощальный хоровод.
А я на них смотрю и понимаю,
Что это Бог меня к Себе зовёт!

Я знаю, что конец мой где-то рядом,
Но я его, ни сколько не страшусь.
Ведь ждёт меня великая награда,
Меня ждёт в небесах мой Иисус!

       Припев:

Смелей мой дух взлетай
В небесную красу!
Прощай земля! Прощай!
Я к Богу ухожу.

Пусть прах уходить в прах!
Я не нуждаюсь в нём!
Меня ждет в небесах,
Мой чудный, вечный дом!



Ты зря тоскуешь осень золотая,
Я ухожу, но это не конец!
Мне мой Творец твоей рукой сплетает,
Победной жизни золотой венец!

Ты не смотри, что много согрешал я,
Ты лучше на Голгофу посмотри.
Там мой Творец у смерти вырвал жало
И со Христом мне вечность подарил!

        Припев:
Смелей мой дух взлетай
В небесную красу
Прощай земля! Прощай!
Я к Богу ухожу.

Пусть прах уходить в прах!
Я не нуждаюсь в нём!
Меня ждет в небесах
Мой чудный, вечный дом!


Пускай в мой след клевещет враг не мерой.
Теперь мне не помеха клевета!
Я грязную одежду сделал белой
В святой крови распятого  Христа!
 
Я ухожу, но нет во мне печали!
Душа моя поёт Творца хваля!
Ведь вовсе не со смертью я встречаюсь,
А с Тем, Кто был распятый за меня!
            

      Припев:
Смелей мой дух взлетай!
В небесную красу!
Прощай земля! Прощай!
Я к Богу ухожу!

Пусть прах уходить в прах,
Я не нуждаюсь в нём!
Меня ждет в небесах,
Мой чудный, вечный дом!