Новый день... новая жизнь... новая я

Дневник Кошки
Я улыбаюсь, смеюсь и,о Господи, хочется снова жить!
Крылья расправила и устремилась бесстрашно по взлетной
Голову, кажется, потеряла, а может быть так и надо?!? Слыть
Самую малость беспечной девчонкой с безуминкой легкой..?

В полном восторге, ни на секунду своих не смущаясь идей,
Выплеснув счастье в пространство, где ты для меня - восторг,
Ты - вдохновение, радость, за это, о, Господи Боже, спасибо тебе!!!
Муза моя и мое потрясение..Солнце восходит...алеет восток...

под музыку Gigi Finizio – Musa
иллюстрация из интернета