***

Евгений Кабалин
- Товарищ лейтенант, а почему Вы книгу вверх ногами держите!
- А ты чё, Ладошкин, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд, товарищ лейтенант?
- Это - КНИГА! Какие у нее, бл..., ноги??? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю!