2. Вот бы душу привести в порядок!

Елена Финиковская Руденко
Вот бы душу привести
            В порядок!
Разложить по полкам,
Пыль стряхнуть!
Стопки многочисленных
Тетрадок -
            Выбросить!
Плохое - Зачеркнуть...
И надраить бедную,
До блеска ...
С "комэтом" -
От корки и до корки!
Жаль инструкций нет,
И неизвестна -
Тайна генеральной
          Сей уборки!