0сенний Ханой

Вальдемар Керенский
   " Осень платье пёстрое примерила ... "
та ни  лiтомъ ,  веснью ,  -  ильд  зимой

    ах ,  по что-ж вы  бабы ,   разбудили осень
будто бомбы вскоре сбросят на Ханой  -  ?

    Ты  в очках чорнеющих  - в косое солндце
чуть-дрожит в руках штурвал ...

 ... там , внизу - рябинки , листики , - всё просто !
затухающий средь нив
              души пожарЪ



  \--------------------------- + ---------------------------/