22. Я разрисую этот мир!

Елена Финиковская Руденко
Я разрисую этот мир!
Замажу грязь и униженья ...
Одним размашистым движеньем -
Вот и не стало "черных дыр"!
Мои "шальные акварели"
Танцуют радугой в мозгу ...
Вчерашней, высохшей сирени
Букетик за окно швырну!
Плесну в бокал хмельное зелье,
Не пожалев "пурпурных тем"!
И хлынет детское веселье
На удивленье. А затем,
Я вырву все свои занозы!
И раны быстро зарастут.
"Коротковременным наркозом" -
Напиток этот назову!
Я, как смогу, перемалюю
Свой холст.Пусть наскоро,
А вдруг ?
А вдруг такое нарисую ...
Что смыслом жизни назову!