Врата в мир сказки

Галина Журба
Врата в мир сказки

(Из цикла "Туристические заметки")

Врата похожи на уста.
Закройте рот. Вперёд глядите,
Под ноги тоже и входите
Туда, где мир и красота...
Здесь нет движенья. Город тих.
Зевак по улочкам броженье,
вмиг в сердце созревает стих
Из дрожжевого вдохновенья...

Средневековые дома,
Лавчонки, улочки, церквушка
И, кажется, что жизнь сама
В руках - весёлая игрушка...
Под стук колёс и звон копыт,
Времён впитаешь  атмосферу.
Как быстротечно жизнь летит,
Храня Любовь, Надежду, Веру!
*
Фото автора: Город в Баварии Ротенбург,
 полностью сохранивший архитектуру и атмосферу
средневековья...