Время смерти

Талья Кевес
"Ремикс, девочка, это - ремикс!.. Мы встретились через тысячу лет, мы вновь познакомимся там же! Переведи стрелки вбок! Нельзя вперёд! Нельзя назад! Можно вверх!.. Допрыгнем! Полетим касательно к планете, царапая кору! Повиснем оборванными телефонными проводами между пылью скуки и гнилью безумия! Погуляем над городом! Возвращение! Возвращение!"

Михаил Волков "ТОТ, КТО ВАС УЗНАЕТ"

               
1.

Мы с тобой поменяли безумие на бред
В нашем доме забытом давно погас свет
Нас все ищут, но нам до других дела нет
Мы танцуем на крышах вагонов…

Мы с тобой поменяли день серый на ночь
Из реальности жизни мы выпали прочь
Нас не нужно спасать, нам ничем не помочь
Мы - адепты сквозных перегонов...

Припев:

Возвращение снов, яркий танец огня
Ты разбей свою жизнь до последнего дня!
Бей бокалы об пол! Пой все песни до дна!
Возвращение смысла - ты сходишь с ума

Очень медленно сходишь с ума..

2.

Мы заложники странной безумной любви
Мы сражались за снег по колено в крови
Мы последние странники Вечной Зимы
На обочине сна, на подножке Земли
Бесконечно и вечно одни...

Припев:

Возвращение снов, яркий танец огня
Ты разбей свою жизнь до последнего дня
Бей бокалы об пол! Пой все песни до дна!
Возвращение смысла - ты сходишь с ума

Очень медленно сходишь с ума..

_________________________________

3.

А потом была трасса, сирены, огни..
Там живых уже нет, отвернись, не смотри!
Он был демон снаружи и демон внутри...
- Объявляй время смерти.
 - Без четверти три.