Адыныз недир?

Григорий Карянов 2
Адыныз недир?
Приветливая незнакомка,
Мне кажется, когда-то я любил,
У той кожа была нежнее шелка.

Адыныз недир?

Я не скрою от Вас всей правды,
Что она для меня весь мир,
И под луной мы давали клятвы,
Адыныз недир?

Ах как Вы на нее похожи,
Что просто не хватает сил,
Для меня она всех дороже,
Адыныз недир?

С ней мы вместе встречали рассветы,
Без меня ей был свет не мил,
Только нет ее больше на свете...
Адыныз недир?

Опустив ресницы черные,
Взгляд опустив свой вниз:
- Беним адым Дениз,
Аффедерсиниз...

_____________________________
Adiniz nedir (турецк.) - [Адыныз недир] Как Вас зовут?
Benim adim (турецк.) - [Беним адым] Меня зовут...
Affedersiniz (турецк.) - [Аффедерсиниз] Извините, простите.