Упущенный шанс

Ирина Пехтерева 6
Ещё вчера, поверив в сказку, я только об одном с тобой мечтала, как будем вновь дарить друг другу ласки и вместе утро каждое с начала. Но, дни летят за днями, незаметно опали листья, и деревья загрустили ... и сказка превратилась неприметно в реальность.  Шанс  на счастье  упустили ...
А утром крепкий кофе и работа закружит каруселью новых дел ... и в бесконечных хлопотах-заботах не вспомнишь, что сказать мне так хотел ...