Внутренний мир повержен

Другие Слова
Отныне стена не стена, больше я не я, осень не грусть,
Деревья больны, и теряют листву как надежду теряешь ты.
Только телу еще есть что сказать, и ему не додали любви,
Внутренний мир повержен, и четвертован, концентрацией пустоты.