Читателям

Диана Соболева
Большие часы на стене-
Окурки железного творчества.
Легко прогорают в огне.
Найти не хватило пророчества.

Бумажный и тихий полет
Причешет собаку прилежную.
Ее уж никто не зовет,
Не тормозит ее бежую.

Забыли, идут впереди,
Следят за полетом не знающе.
Другие стоят позади.
Стоят, говорят восклицающе.

История век за веком
Бежит, не теряя терпения.
Страницы под крепким замком
Печалят людское общение.

И я не узнаю увы
О чем говорили мечтатели.
О всем прочитаете вы.
Вы - дорогие читатели.